Шарарам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарарам » Гостевая книга » Болталка для гостей

Болталка для гостей

Сообщений 1 страница 10 из 2001

1

Просто болталка для тех, кто ждет ответа на вопрос/пароль и т.д.

0

2

Авторитетным  старцем был составлен смысл секретного древнего предсказания касательно Российской Федерации. В этих текстах пишется что Русское государство ожидает 3 войны, эти войны будут ощутимые для граждан. В первых двух войнах Российское государство достигнет победы. Российское государство одержит силу, но через почти 100 лет после великой победы Россия развалится на более 10 частей. Правитель крупнейшей государства  не сможет смириться с этим и по прошествии двадцати лет сидя во власти, будет продумывать решения о восстановлении стран. Эта мысль будет провалом для большой страны. Сначала он присоединит морское пространство и именует это победой, пройдет время он пожелает захватить территорию на суше. Это принесет к ним только много смертей, люди великой державы будут убиты в другом государстве, а для всех других государств государство Россия станет заразой которую нужно выжечь. Только смерть царя спасти народ. Что предпримут граждане страны.

0

3

Древним  пророком был создан текст старого предсказания касательно РФ. В этих документах сообщается что Русское государство поджидает 3 войны, войны будут значимые для народа и правителей. В двух из трех войнах Российское государство достигнет победы. Россия одержит силу, но через 70 лет после последней победы Российское государство разделится на более чем 10 частей. Царь крупнейшей государства  не сможет это принять и через 20 лет будучи у власти, будет планировать решения о восстановлении территорий. Эта мысль будет крахом для России. В первую очередь он возьмет верх над побережье и именует это большой победой, через 10 лет он пожелает присоединить территорию на суше. Эта затея даст им только много смертей, граждане великой державы будут умирать на чужой земле, а для всех остальных Российское государство станет болезнью которую нужно изолировать. Только гибель предводителя спасти народ. Что предпримут люди.

0

4

Good Day!

Hope all is ok ! I'm Vika. And I live in Russia.

But despite the severities in my home, I dream to find a partner from abroad.
I am a free lady and I dream to find a good man.
I dream to find  a passion. Nice and calm woman.
I guess, i'm funny, I have a good sense of humor. I want to meet  a man  and be with him rest of our lifes.
I'm 35 years old. And I will be happy if your answer to me linkovaviktoria1990@gmail.com
Viktoria.

0

5

I believe that Litecoin cryptocurrency is the future world payment system. For Litecoin it will be possible to fly into space. But I don't have the money to buy it myself. Please give me Litecoin.

My Litecoin address:
LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs

0

6

I believe that Litecoin cryptocurrency is the future world payment system. For Litecoin it will be possible to fly into space. But I don't have the money to buy it myself. Please give me Litecoin.

My Litecoin address:

0

7

My Litecoin address:

0

8

My Litecoin address:

0

9

My Litecoin address:

0

10

My Litecoin address:

0

Вы здесь » Шарарам » Гостевая книга » Болталка для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно